Временно не работаем
Ваш список
“Список сравнения” пуст
Ваш список
“Список желаний” пуст

Выбор паркетной доски

Паркетная доска на данный момент является абсолютно равным и достойным соперником напольному покрытию из паркета или массива доски. Главным условием чтобы исполнение было качественным, необходимо выбрать материал, от фирмы положительно зарекомендовавший себя на мировом рынке.

Свойства паркетной доски

Выбор паркетной доскиЧтобы паркетная доска служила долго и на совесть необходимо обратить внимание на качество панелей. Они должны соответствовать всем регламентным позициям. Материал, который используется в изготовлении паркетной доски должен быть абсолютно экологичен и не токсичен. При выборе паркетной доски необходимо обратить внимание, чтобы она была ровной, не поведённой, без сколов и механических повреждений. Рисунок в основном используется в полоску. Количество полос может варьироваться от одной до четырех. Все зависит от фантазии заказчика и его предпочтений. Доска может быть с сучком или абсолютно без всего. Паркетная доска многослойна, состоит из самых современных материалов для напольного покрытия. В производстве используются компоненты из высококачественной целлюлозы. Все клеи, скрепляющие ламели, абсолютно безвредны и соответствуют всем мировым стандартам и гостам. Самым основным элементом паркетной доски является верхний шпон. Он может доходить до толщины 4мм. Обычно для шпона используются древесина благородных пород, таких как: дуб, ясень, бук, клен и всевозможная древесина других экзотических пород. Текстура и рисунок могут иметь весьма невообразимые формы и цвета. Вам надо самому разобраться хочу ли я поверхность в цвете маренного дуба, или светлого ясеня. Композиции из паркетной доски можно выполнить в любой интересной вам комбинации.

Оформление и цена

Паркетная доска, как напольное покрытие прекрасно может использоваться в оформлении жилых и помещениях общественного пользования. В таких помещениях как детские, игровые зоны, спальни и гостиные актуально использовать эту доску. Так же она будет престижно смотреться в офисных помещениях, деловых центрах, бильярдных, барах. Покрытие из паркетной доски позволяет выдерживать присутствие весьма массивных предметов и так же достойно выдерживать приличную проходимость.
Одним из важнейших критериев при выборе паркетной доски является его качество, техническое исполнение и марка фирмы. В принципе все современные производители стараются придерживаться мирового формата. Цена на паркетную доску зависит от некоторых критериев, таких как толщина шпона и материала, из которого он сделан и бренда.
По любому напольное покрытие из паркетной доски, повторюсь, является прекрасной альтернативой другим покрытиям. И имеет большой плюс: это простота и быстрота укладывания элементов покрытия.
Выбор за вами.

Фильтр
Найдено 5 
Подтвердите
Для того, что бы добавить товар в список желаний, Вам нужно