Временно не работаем
Ваш список
“Список сравнения” пуст
Ваш список
“Список желаний” пуст

Лучшие производители ламината

Ламинат как покрытие пола, является удачной альтернативой таким традиционным видам напольного покрытия как шпунтованная доска, паркет и прочие. Его преимущество в том что он легко монтируется, может создавать любую имитацию того же паркета и половой доски. Собирается вся конструкция быстро и просто. Крепление осуществляется замковым методом шип-паз. Главное условие чтобы панели были ровными, не имели ни каких изъянов и сколов. Сами панели многослойные, каждый слой имеет свою определенную функцию. Слой нижний выполняет функции шумоизоляции, создает элемент жесткости, защита от деформации. Второй слой имеет самую важную функцию, на нем находится элемент крепления (замок), который будет стыковаться с другой панелью. Третий слой является декоративной частью, который эмитирует разнообразные рисунки покрытия, такие как декоративная плитка, паркет, имитация массива доски и узоры благородных пород дерева. Слой четвертый служит для защиты всей панели, его рисунка, оберегает от всевозможных внешних воздействий и деформаций. Покрытие может иметь матовую, полу-матовую, или блестящую поверхность. Все на ваш выбор. Более того она определяет классность ламината. Классность подразделяется по уровню износостойкости покрытия. Класс с 21- 23 можно спокойно использовать для покрытия детских и спальных помещений. Ламинат класса от 31- 34 благодаря своей большей защищенности, можно реально использовать для покрытий пола с большей проходимостью. Это могут быть офисные, торговые помещения, клубы и рестораны.

Лучшие производители

На современном рынке ламинатов самыми известными брендами, с давно устоявшимся авторитетом, являются производители таких фирм как Balterio, Quick Step, Haro, Egger. Все выше перечисленные фирмы зарекомендовали себя как высококачественный продукт. Он отличается высокой надежностью, долговечностью и соответствует всем мировым гостам и стандартам. Вся продук-ция этих фирм классифицируется характеристиками по элементам жесткости. Более плотное покрытие имеет прекрасную защиту от давления мебели, столов, кресел. Спокойно выдерживает нагрузку от передвижения всевозможных конструкций и даже женских каблучков. Правда, этот ламинат немного дороже, чем покрытия меньшей жесткости.
Продукция ламината таких фирм будет одним из самых достойных и привлекательных приобретений. Выбирая продукцию этих брендов вы можете абсолютно рассчитывать на качественное исполнение, надежность и долговечность. Ламинат этих фирм смотрится элегантно, эффектно, дорого. Выбором будите довольны.

Фильтр
Найдено 5 
Подтвердите
Для того, что бы добавить товар в список желаний, Вам нужно