Работаем с 10-00 до 20-00 без выходных тел: 8 (495) 514-62-48
Ваш список
“Список сравнения” пуст
Ваш список
“Список желаний” пуст

Дубовый паркет

Дубовый паркетНапольное покрытие паркетом является самым достойным и лучшим. Это всегда безупречный внешний вид, очень элегантно, стильно, дорого. Паркет можно настилать в таких помещениях как : гостиных, залах, в детской, в прихожих. Очень эффектно и престижно смотрится в офисных помещениях, это подчеркивает статус фирмы. Преимущества паркета в том, что можно создавать любые художественные композиции интерьера.
Паркетная дощечка - это планка стандартно толщиной от 15 до 18мм, шириной около 70мм, длина обычно самая применяемая, может варьироваться от 280 до 420мм. Собираются планки между собой замком шип в паз. Так же паркетная планка может крепится с помощью клея, на подготовленную поверхность. Главное условие паркетной планки: она должна быть сухой, не кривой, иметь правильную геометрию. Это необходимо для идеально ровной поверхности и отсутствие зазоров и щелей. Виды материалов для паркета очень разнообразны. Как обычно это породы твердых сортов древесины. Это такая древесина как бук, дуб, ясень, лиственница, груша.

Дубовый паркет - правильный выбор

Во все времена самым идеальным напольным покрытием было покрытие из дубового паркета. Дуб как древесина, обладает высокой плотностью, прочностью, обладает повышенной влагостойкостью, не боится грибка, имеет очень красивую текстуру. Оттенки дубового паркета имеют широкую палитру, очень красиво смотрится паркет мореного дуба. Так же интересно выглядят состаренные планки. Престижнее всего смотрится паркет подобранный в однородной текстуре, при минимальном присутствие сучков или полном их отсутствии. Абсолютно не подвержен всевозможным механическим повреждениям и не оставляет на поверхности царапин. Смотрится элегантно, дорого, престижно. Паркет из дуба не коробится, устойчив к перепадам температур, долговечен. Для того чтобы паркет из дуба прослужил вам сто лет, его необходимо через 8-10 лет, циклевать. Максимально слой должен быть от 0,3 до 0,5мм. Это достаточно чтобы освежить текстуру дерева, рисунок будет свежим и деликатным. После циклевания дубовый паркет, на ваш выбор, в идеале можно обработать лаком, мастикой, воском, маслом.
Паркет из дуба, благодаря всем вышеперечисленным характеристикам, превосходит другие сорта древесины. Является удачным приобретением. Небольшой минус - он дороже, но это того стоит.
Выбор за вами

Фильтр
Найдено 5 
Подтвердите
Для того, что бы добавить товар в список желаний, Вам нужно